loading...
close
close

Сборы командиров ВДВ под руководством Шаманова начались в Костроме

9:37
07 Декабря 2015 1091

фото,ВС РФ,Минобороны,ВДВ,парашют,десант

В понедельник, 7 декабря, в Костроме на базе одного из полков Ивановской воздушно-десантной дивизии начался оперативный сбор руководящего состава Воздушно-десантных войск под руководством командующего ВДВ генерал-полковника Владимира Шаманова. В сборах задействовано порядка 250 офицеров всех частей и соединений ВДВ.

Как сообщили в управлении пресс-службы и информации Министерства обороны России, в течение недели с руководящим составом ВДВ будет проведено свыше 50 мероприятий, в том числе тренировки в полевых условиях, в рамках которых командиры сдадут индивидуальные зачеты по правовой, социальной, лингвистической огневой и физической подготовке.

В управлении пресс-службы Минобороны добавили, что в ходе оперативного сбора командованием ВДВ будут оглашены итоги и вынесена оценка деятельности каждого командира соединения за текущий год.

Командующий ВДВ, выступая перед участниками сборов, подчеркнул, что в новом учебном году приоритеты в подготовке войск останутся прежними — «это боевая готовность и боевая подготовка».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.