loading...
close

Приморский сафари-парк открыл счет для финансовой помощи Тимуру и Амуру

10:29 07.12.2015 Views398 Анна Смелая

фото,амурский тигр,тигр

Приморский сафари-парк, в котором проживают знаменитые «закадычные друзья» козёл Тимур и тигр Амур, открыл счет для перечисления финансовой помощи. На него все поклонники Тимура и Амура смогут перечислить материальное поощрение для животных.

Об этом, сообщило руководство парка, их попросили посетители, которые хотели бы оказать поддержку Тимуру и Амуру. Реквизиты опубликованы на сайте сафари-парка, передали РИА «Новости».

Напомним, что история дружбы Тимура и Амура началась несколько недель назад. Козла Тимура привели в вольер к тигру Амуру в качестве добычи. Неожиданно для сотрудников зоопарка, Амур не стал есть Тимура. Вместо этого животные подружились.

Одно время животные жили в одном вольере, причем Тимур занял спальное место Амура: тигр не возражал и без каких-либо проблем перебрался в другое место. Спустя некоторое время сотрудники парка решили, что всё-таки тигру и козлу стоит спать по отдельности, а не в одном вольере, так что сегодня животные живут в разных вольерах, но целый день гуляют вместе по общей территории парка. Необычная парочка друзей стала знаменитой на весь Рунет благодаря публикациям в социальных сетях и на новостных сайтах.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть