loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Стал известен новый режиссер «Джеймса Бонда»

10:22
07 Декабря 2015 380

фото,Дэниел Крейг,Джеймс Бонд

Британский режиссер Гай Ричи может стать постановщиком следующего фильма из цикла «бондианы». 

Напомним, что режиссер «007: Скайфолл» и «007» Спектр» Сэм Мендес покидает франшизу. Исполнитель главной роли британский актер Дэниэл Крейг также намерен отказаться от Джеймса Бонда. 

Не исключено, что Ричи удастся уговорить Крейга не покидать шпионскую франшизу. Как стало известно, режиссер и актер хорошо ладят друг с другом. Тем не менее, Гай

Ричи может подобрать собственного кандидата. В числе потенциальных претендентов на главную роль значится звезда «Человека из стали» Генри Кавилл, который уже успел засветиться в последнем фильме Ричи под названием «Агенты А.Н.К.Л.».

Британский режиссер Гай Ричи получил широкую известность после выхода фильмов «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Рок-н-рольщик», «Шерлок Холмс».

6 ноября 2015 года в широкий прокат вышел фильм «007: Спектр», главную роль в котором исполнил Дэниел Крейг. В фильме также снимались Рэйф Файнс, Эндрю Скотт, Леа Сейду, Кристоф Вальц, Моника Белуччи, Бен Уишоу, Наоми Харрис.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Онищенко призвал не доверять слепо исследованию, которое назвало куриное мясо в России «опасным»

«Росконтроль» заявил об обнаружении в бедрах цыплят-бройлеров шести российских производителей антибиотиков, опасных бактерий и следов инъекций соляных растворов. Тем не менее, экс-глава Роспотребнадзора и нынешний депутат Госдумы Геннадий Онищенко усомнился в репрезентативности этих исследований и посоветовал слепо не доверять такой информации.