loading...
close

Назван лучший независимый фильм 2015 года

11:11 07.12.2015 Views348 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

фото,из машины

Фантастический фильм режиссера Алекса Гарленда «Из машины» получил главную награду независимой британской кинопремии BIFA.

Как стало известно, картина победила сразу в четырех категориях — «Лучшее независимое кино», «Лучший режиссер», «Лучший сценарий» и «Лучшее техническое решение».

Сирша Ронан, исполнившая главную роль в фильме «Бруклин» стала «Лучшей актрисой», «Лучшим актером» назван Том Харди за исполнение ролей братьев-близнецов в фильме «Легенда». 

Как отмечает The Hollywood Reporter. «Из машины» является режиссерским дебютом Гарленда. Ранее он работал в качестве сценариста над фильмами «Пляж» и «28 дней спустя».

Главные роли в картине исполнили Алисия Викандер, Донал Глисон, Оскар Айзек, Соноя Мизуно.

Съемки фильма проходили в отеле Джувет Лэндскейп в Норвегии. Картина «Из машины» получила положительные отзывы кинокритиков.

Сюжет фильма рассказывает о программисте Калебе, который получает возможность пожить в доме руководителя его компании Натана. Оказавшись на месте, Калеб узнает, что ему необходимо принять участие в эксперименте с первым в мире искусственным интеллектом — роботом по имени Ава.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть