loading...
close

Назван лучший независимый фильм 2015 года

11:11 07.12.2015 Views348 Дима Оленин

фото,из машины

Фантастический фильм режиссера Алекса Гарленда «Из машины» получил главную награду независимой британской кинопремии BIFA.

Как стало известно, картина победила сразу в четырех категориях — «Лучшее независимое кино», «Лучший режиссер», «Лучший сценарий» и «Лучшее техническое решение».

Сирша Ронан, исполнившая главную роль в фильме «Бруклин» стала «Лучшей актрисой», «Лучшим актером» назван Том Харди за исполнение ролей братьев-близнецов в фильме «Легенда». 

Как отмечает The Hollywood Reporter. «Из машины» является режиссерским дебютом Гарленда. Ранее он работал в качестве сценариста над фильмами «Пляж» и «28 дней спустя».

Главные роли в картине исполнили Алисия Викандер, Донал Глисон, Оскар Айзек, Соноя Мизуно.

Съемки фильма проходили в отеле Джувет Лэндскейп в Норвегии. Картина «Из машины» получила положительные отзывы кинокритиков.

Сюжет фильма рассказывает о программисте Калебе, который получает возможность пожить в доме руководителя его компании Натана. Оказавшись на месте, Калеб узнает, что ему необходимо принять участие в эксперименте с первым в мире искусственным интеллектом — роботом по имени Ава.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть