loading...
close
close

СМИ: в Москве домработница обокрала топ-менеджера медиахолдинга

12:33
07 Декабря 2015 231

фото,Хамовники,вид,Москва

В Москве домработница украла крупную сумму денег из квартиры топ-менеджера российского медиахолдинга.

Об этом сообщило агентство ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах столицы.

Официально ГУМВД по Москве подтверждает, что действительно в полицию в московском районе Хамовники в воскресенье, 6 декабря, обратился 47-летний житель. Он заявил, что из его квартиры пропали деньги – около 135 тысяч долларов. 

В совершении кражи подозревается женщина, которая трудилась у потерпевшего домработницей. 

Один из аргументов в пользу этой версии, по данным полиции, является тот факт, что замки в квартире не были повреждены, входная дверь находится в нормальном состоянии. 

Кроме хозяев, комплект ключей от квартиры был только у домработницы. Кроме того, женщина скрылась от полиции и не выходила на связь с владельцем квартиры, что также является дополнительным свидетельством против неё.

Анонимный источник информационного агентства заявил, что речь идет о краже в квартире заместителя генерального директора «Газпром-медиа» Вячеслава Камнева.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.