loading...
close
close

На корабле в Петербурге произошел взрыв, есть жертвы

12:46
07 Декабря 2015 57

фото,машина скорой помощи,скорая помощь,медицина

В результате ЧП на судостроительном заводе в Санкт-Петербурге погиб один человек, еще шестеро пострадали.

В машинном отсеке военного сторожевого корабля проекта 1159 произошел взрыв.

Как сообщил Nation-news.ru источник в правоохранительных органах города, около 11 часов произошел хлопок в ремонтном доке «Северной верфи».

Отмечается, что в это время сотрудники завода проводили сварочные работы. В результате взрыва погиб один человек. Еще шестеро получили ожоги и были госпитализированы.

По предварительной версии, причиной ЧП стали испарения краски. Источник отметил, что накануне работали маляры, а утром в понедельник, 7 декабря, проводились сварочные работы.

Позднее стало известно, что жертвой взрыва стал сварщик.

На месте происшествия начаты оперативно-следственные мероприятия. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.