loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Врачи и МЧС с трудом госпитализировали женщину весом 160 кг

14:32
07 Декабря 2015 120

фото,суд,скорая помощь

Спасатели московского МЧС пришли на помощь врачам, которые приехали госпитализировать с улицы Коштоянца женщину. Врачи не могли поднять 160-килограммовую пациентку самостоятельно.

Прибывшие к месту спасатели МЧС помогли врачами донести женщину до машины «скорой помощи».

Та же причина заставила в свое время похудеть самую толстую жительницу США Катрин Рэйдфорд. В 2013 году у женщины начались трудности с дыханием, и, чтобы госпитализировать ее, врачам пришлось снести стену ее дома и везти пациентку на грузовике. Как позже рассказывала Катрин, этот случай чуть не убил ее, но благодаря нему она стала заниматься собой и сбросила 230 килограммов.

Теперь она весит 203 килограммов и даже носит бикини, из-за чего чувствует себя счастливой и уверенной. Останавливаться на достигнутом американка не намерена.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Онищенко призвал не доверять слепо исследованию, которое назвало куриное мясо в России «опасным»

«Росконтроль» заявил об обнаружении в бедрах цыплят-бройлеров шести российских производителей антибиотиков, опасных бактерий и следов инъекций соляных растворов. Тем не менее, экс-глава Роспотребнадзора и нынешний депутат Госдумы Геннадий Онищенко усомнился в репрезентативности этих исследований и посоветовал слепо не доверять такой информации.