loading...
close
close

Абрамс рассказал о сцене после титров в новых «Звездных войнах»

15:28
07 Декабря 2015 722

фото,Звездные войны

Режиссер нового эпизода «Звездных войн» Джей Джей Абрамс ответил на многочисленные вопросы фанатов о сцене после титров «Пробуждения силы». 

Напомним, что традиция показывать сцены из новых фильмов после титров существует у кинокомпании Marvel. Сцены после титров также можно увидеть в фильмах, снятых по комиксам Marvel.

Как сообщил Джей Джей Абрамс порталу CinemaBlend, фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» закончится сразу на титрах. Никаких дополнительных сцен не будет.

«Нет, такой сцены не будет. Все сцены — в самом фильме», — заявил режиссер.

Напомним, что в предыдущих фильмах звездной саги сцен после титров также не наблюдалось. 

Ранее Nation-news.ru сообщал о том, что новый эпизод «Звездных войн» установил рекорд по предзаказам в России. 

За две недели до официальной премьеры в российских кинотеатрах забронировали около 15 тысяч билетов. Только на первый уикэнд «Звездных войн» забронировано более шести тысяч билетов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.