loading...
close
close

Самолёт в Хургаду экстренно приземлился из-за угрозы взрыва

16:18
07 Декабря 2015 38

фото,Ленинградская область,вертолет,небо

Самолет, который следовал из Берлина в Хургаду, совершил экстренную посадку в Будапеште. Причина посадки – сообщение об угрозе взрыва на борту.

Об этом сообщает информационное агентство Reuters.

После приземления полиция и представители спецслужб Венгрии приступили к осмотру воздушного судна, багажа пассажиров. Также проходят проверки пассажиров и членов экипажа. В настоящее время нет данных о том, какой авиакомпании принадлежит самолёт.

Напомним, что после крушения российского самолета А321 компании «Когалымавиа», следовавшего из Шарм-эш-Шейха с туристами из России, Украины и Белоруссии 31 октября 2015 года на борту, которое произошло из-за взрыва самодельного взрывного устройства, несколько лайнеров уже совершили экстренные посадки из-за сообщений об угрозах взрывов. Рейсы в Египет в последние несколько недель находятся в «особой зоне риска», несмотря на то, что египетские власти уверяют о повышении уровня безопасности в аэропортах курортов и Каира после трагедии с А321.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.