loading...
close

Сводка ДТП за 7 декабря 2015 года

18:00 07.12.2015 Views703 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

В Воронежской области на трассе «Курск – Борисоглебск» автомобиль Hyundai по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся лоб в лоб с бетономешалкой. В ДТП погибла автоледи и ее двухлетняя дочь.

Под Рязанью на Северной окружной дороге столкнулись больше 20 автомобилей. В аварии погиб водитель «ВАЗа», три человека были госпитализированы с травмами.

В Липецкой области на трассе «Орел - Тамбов» в районе Цементного завода дорогу не поделили «Лада Калина» и «ВАЗ-2114». В ДТП от полученных травм скончался один человек, еще трое с травмами были доставлены в больницу.

В Башкирии близ села Инзер загорелся автобус. В момент происшествия в транспортном средстве находились дети. К счастью, никто из них не пострадал. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание проводки.

В Саратове на улице Пожарный водитель «Газели» неожиданно затормозил, чтобы свернуть на парковку. Однако двигавшиеся за ним автомобили оперативно среагировать не смогли. Сначала по принципу домино в «Газель» въехала маршрутка Ford Transit, а в нее – другой грузовик. В ДТП никто травм не получил.

В Новокузнецке водитель Renault Megane не справился с управлением и вылетел на встречку, где столкнулся с Hyundai Solaris. В аварии пострадал пассажир последнего авто.

В Томске на пересечении проспекта Ленина и улицы Пролетарской столкнулись Toyota и «ВАЗ 2114». В аварии пострадали водитель и пассажир отечественного авто.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть