loading...
close
close

США и Россия вместе перекроют границу Сирии с Турцией

20:20
07 Декабря 2015 223

фото,колючая проволока


Глава российского МИД Сергей Лавров от имени руководства страны поприветствовал  США и страны, вступившие в антитеррористическую коалицию, намерение оказать помощь РФ в пресечении незаконного бизнеса, идущего через границу Турции с Сирией. 

Министр напомнил, что речь идет в первую очередь о незаконных поставках нефти и других нелегальных вида бизнеса, которые идут  через эту границу. Он напомнил, что именно эти преступные явления дают возможность ИГИЛ жить и расширяться. Поэтому очень важно, чтобы США и коалиция понимают важность проблемы и были готовы сделать все, что нужно, для их перекрытия.  

Прежде, на пресс-конференции а Стокгольме во время встречи министров иностранных дел  стран   ОБСЕ, Сергей Лавров отметил, что во время беседы стало очевидно: все, что не имеет отношения к антитеррористической борьбе, нужно отложить . Он напомнил, что террористическая  организация   ИГИЛ сейчас запрещена во многих государствах мира. 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.