loading...
close

Госдума России разорвала официальные отношения с парламентом Турции

0:39 08.12.2015 Views218 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

фото,Москва,Манежная площадь,Госдума,Дума

В понедельник, 7 декабря, Государственная Дума РФ официально прервала контакты и сотрудничество с парламентом Турции. 

Об этом заявил вице-спикер Госдумы Николай Левичев, отметив, что контакты и связи между отдельными партиями и политическими движениями все равно останутся, сотрудничество прервано лишь на официальном уровне. 

Также Левичев сказал, что российские парламентарии порвали отношения и сотрудничество со своими турецкими коллегами, но это никак не касается самого народа Турции. Он напомнил, что депутаты всегда представляют интересы простого народа, и в этом смысле народ Турции не является врагом России. Вице-спикер напомнил, что нельзя уравнивать официальную власть Турции и ее народ, отметив, что именно об этом говорил Владимир Путин в своем ежегодном послании. Также Левичев отметил, что Эрдоганы сменяются у власти, а длящиеся много веков отношения российского и турецкого народов будут существовать и развиваться всегда. 

Разрыв отношений между двумя странами станет еще одним эпизодом российско-турецкого кризиса, поводом для которого стало уничтожение турецкими ВВС российского военного самолета Су-24 в небе над Турцией и гибель его командира Олега Пешкова. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть