loading...
close
close

Оскорбивших Обаму в прямом эфире телеведущих уволили в США

7:03
08 Декабря 2015 208

фото,Барак Обама

Американские тележурналисты уволены с работы из-за нецензурной брани в адрес президента США Барака Обамы.

Как сообщает CNN, двое комментаторов Fox News в понедельник, 7 декабря, позволили себе оскорбления в прямом эфире, в связи с чем руководство телеканала лишило их работы.

Отмечается, что телеведущие комментировали недавнее обращение Обамы к американскому народу. Часть оскорблений была «запикана», однако что-то полностью попало в эфир.

Руководство Fox News оценило действия своих журналистов, назвав из неуместными. По их мнению, такие высказывания неприемлемы для эфира.

После увольнения телекомментатор написала на своей странице в соцсети, что с удовольствием ответит за свои слова.

Напомним, в ходе беседы с гостем программы ведущий использовал нецензурную брань и извинился, однако позднее добавил, что многие телезрители поддерживают его мнение.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.