loading...
close

Взрывотехники ДНР за сутки обезвредили 146 неразорвавшихся снарядов

9:30 08.12.2015 Views139 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

фото,снаряды,разминирование,Луганская область

Саперы МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики продолжают работу по поиску и обезвреживанию снарядов, оставшихся в Донбассе после боевых столкновений. За сутки пиротехники разминировали 146 снарядов.

Как отметили в пресс-службе ведомства, лишь на территории Дебальцево, где минувшей зимой развернулись активные боестолкновения, обезврежено 140 различных боеприпасов.

Из города Дебальцево вывезено 43 артиллерийских снаряда различного калибра, включая 27 снарядов калибром 152 мм. Также взрывотехники обезвредили 27 минометных мин, 12 снарядов от ручного противотанкового гранатомета и 58 снарядов от огнеметов различных модификаций, приводит во вторник «РИА Новости» сообщение пресс-службы МЧС ДНР.

Помимо этого, в Моспино были разминированы два артиллерийских снаряда калибром 120 мм. В Шахтерске саперы обнаружили и уничтожили два заряда от огнемета ВОГ-25. Около автодороги «Амвросиевка — Харцызск» в Амвросиевском районе был найден артиллерийский снаряд, а в селе Обрыв Новоазовского района обнаружили минометную мину.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть