loading...
close
close

Обрыв провода под Тверью нарушил ход поездов между Москвой и Санкт-Петербургом

9:50
08 Декабря 2015 54

фото,РЖД

Обрыв провода контактной сети под Тверью на перегоне Редкино-Тверь привёл к нарушению движения поездов и электричек на участке между Москвой и Санкт-Петербургом.

Об этом сообщила пресс-служба Октябрьской железной дороги.

Обрыв произошел в ночь с понедельника на вторник, с 7 на 8 декабря. На место аварии срочно была вызвана ремонтная бригада. Как заявили в представительстве Октябрьской железной дороги, подача тока по проводу была восстановлена в 05:17 утра.

По данным ОЖД, 12 поездов дальнего следования задерживаются в пути из-за аварии. Электрички из Твери до Москвы также идут с большим опозданием. В РЖД работают над тем, чтобы сократить разницу между обычным расписанием и фактическим прибытием поездов в пункты назначения. Поезда, которые следуют в направлении «Москва-Петербург», скорее всего, прибудут с задержкой до двух часов. Поезда, следующие из Санкт-Петербурга в Москву, прибудут с задержкой на час.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.