loading...
close
close

Сына Фриске пытались похитить в центре Москвы

10:18
08 Декабря 2015 305

фото,Жанна Фриске

Бывший супруг Жанны Фриске — Дмитрий Шепелев — рассказал о нападении на него и его сына Платона. Инцидент произошел в понедельник, 8 декабря.

«На меня и на моего сына Платона Шепелева в понедельник, в три часа дня по адресу нашего проживания было совершено нападение», — заявил Шепелев в интервью «Комсомольской правде». 

По его словам, нападавшими руководил отец Владимир Борисович, отец Жанны Фриске.

Как рассказал Шепелев журналистам, к нему в квартиру ворвались шесть человек, большая часть из которых была представителями кавказской национальности. По словам телеведущего, этих людей сопровождал отец Жанны Фриске. Шепелев убежден, что эти люди хотели нанести ему физические увечья и похитить его ребенка.

По словам телеведущего, в результате драки пострадал его охранник. Он сам также получил легкие травмы. К счастью, кавказцам не удалось похитить мальчика. В настоящее время Платон находится под усиленной охраной.

Тем временем, адвокаты Дмитрия Шепелева внимательно изучают записи с камер видеонаблюдения, готовят обращение в полицию с целью возбуждения уголовного дела по факту данного нападения. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.