loading...
close
close

Порядка 150 единиц новейшей техники получили воинские части ЮВО на Кавказе и в Южной Осетии

10:22
08 Декабря 2015 147

фото,Ракетный комплекс,Искандер

В текущем году соединения и воинские части Южного военного округа, дислоцированные на Северном Кавказе и в Южной Осетии, получили порядка 150 единиц новейшей военной техники. Среди поставленного вооружения — оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М».

Согласно информации, поступившей во вторник от пресс-службы ЮВО, в текущем году в подразделения военной армии округа поступило около 150 единиц военной и спецтехники, включая ОТРК «Искандер-М», модифицированные танки Т-72Б3, РСЗО БМ-21 «Град», ЗРК «Стрела-10», беспилотники «Леер-3», комплекс РЭБ «Борисоглебск-2», а также автомобильная спецтехника.

Оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М» применяется для уничтожения малоразмерных и площадных целей на дальностях до 500 км. Среди основных целей числятся ракетные комплексы, реактивные системы залпового огня, дальнобойная артиллерия, а также воздушные средства на аэродромах и командные пункты противника.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В действиях Google есть четкий политический след США - эксперт

Решение Google понизить в новостной выдаче телеканал RT и агентство Sputnik - очередная манипуляция компании в отношении российских СМИ, которая наглядно демонстрирует ее политическую ангажированность, считает политолог Александр Асафов.