loading...
close
close

Стали известны претенденты на «Оскар» за лучшие визуальные эффекты

10:39
08 Декабря 2015 192

фото,Оскар,Бёрдмэн

Объявлен шорт-лист претендентов на престижную американскую премию «Оскар» в категории «Лучшие визуальные эффекты».

В список попали такие картины, «Человек-муравей», «Мстители: Эра Альтрона»,  «Эверест», «Из машины», «Форсаж 7», «Безумный Макс: Дорога Ярости», «Марсианин» «007: Спектр», «Звездные войны: Пробуждение силы», «Прогулка», «Земля будущего», «Выживший», «Возрождение Юпитер», «В сердце моря», «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2», «Миссия невыполнима: Племя изгоев», «Чаппи», «Шпионский мост».

В шорт-лист «Оскара» вошло 20 картин. В январе список сократится до десяти картин, которые и станут основными претендентами на «Оскар».

Номинанты на «Оскар» будут объявлены 14 января 2016 года.

Напомним, что в прошлом году золотую статуэтку за «Лучшие визуальные эффекты№ получила научно-фантастическая картина «Интерстеллар» Кристофера Нолана.

Ведущим 88-й церемонии вручения «Оскара» станет комедийный актер Крис Рок. Победители станут известны во время торжественной церемонии вручения премии, назначенной на 28 февраля 2015 года.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.