loading...
close
close

Украина: линия «Каховка-Титан» заработала

11:07
08 Декабря 2015 190

фото,Порошенко

В пресс-службе Херсонской областной администрации сообщили, что в ночь на вторник, 8 декабря, высоковольтная линия электропередачи «Каховка-Титан», поставляющая электроэнергию в Крым, заработала.

Уточняется, что ремонт на линии электропередач завершили в понедельник вечером.

В компании «Укрэнерго» пояснили, что первое время подача электроэнергии на полуостров может быть ограниченной.

Напомним, в минувшее воскресенье, 6 декабря,  президент Украины Петр Порошенко заявил, что поставка электроэнергии в Крым будет возобновлена в ближайшее время.

На это глава республики Крым Сергей Аксенов заявил, что теперь Крым полностью отрезан от Украины и не станет устанавливать с ней связь, даже если она решит начать подачу электричества. Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек поддержал Аксенова и отметил, что украинские обещания не похожи на искренние, и полагаться на них нельзя.

Напомним, с 22 ноября Крым переживал энергоблокаду - весь полуостров оказался обесточен в результате подрыва ЛЭП, который устроили проукраинские активисты.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.