loading...
close
close

Бюджет Крыма остался без расходов на «золотые унитазы»

11:34
08 Декабря 2015 59

фото,Сергей Аксенов,Республика Крым

На 2016 год в Крыму принят социально ориентированный бюджет.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов сообщил, что 25 % госбюджета направлены на образование, еще по 20% уйдут на национальную экономику, куда входит модернизация и дорожное строительство, а также здравоохранение, 17% рассчитано потратить на социальную политику.

По словам Аксенова, ремонт административных зданий, как и золотые унитазы, не включен в бюджет республики на 2016 год, информирует «Русская служба новостей».

Будущий бюджет Крымского полуострова обсуждается во вторник, 8 декабря, на заседании крымского правительства. После обсуждения бюджет будет направлен на согласование и принятие в Госсовет республики.

Отмечается, что бюджет в 2016 году должен превысить бюджет 2015 года. Предполагается, что Крым будет получать дотации из федеральных источников.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».