loading...
close
close

В Москве ликвидировали центр выдачи фальшивых документов нелегалам

11:50
08 Декабря 2015 61

гастарбайтеры,мигранты,нелегалы

Сотрудники уголовного розыска задержали в Москве членов организованной группы, которых подозревают в организации незаконной миграции.

Среди восьмерых задержанных - уроженцы Узбекистана, Таджикистана и Казахстана.

Как сообщили в МВД, задержанные обеспечивали нелегальных мигрантов из стран средней Азии пакетом документов, необходимых для проживания в России. В него входили общегражданский паспорт, патенты ФМС России и водительские удостоверения. Экспертиза установила, что все документы были фальшивыми.

Во главе нелегального бизнеса стояла 38-летняя уроженка Узбекистана, которая у себя на родине находится в розыске за мошенничество. По адресам проживания задержанных и в их офисах в ходе обысков обнаружили и изъяли поддельные бланки миграционных документов, печати и штампы подразделений, факсимиле подписей должностных лиц, компьютерное и множительное оборудование, денежные средства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 322.1 УК РФ «Организация нелегальной миграции».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.