loading...
close
close

Звезду сериала «Ходячие мертвецы» покусала фанатка

13:27
08 Декабря 2015 370

Актера из постапокалиптического сериала «Ходячие мертвецы» Нормана Ридуса покусала неуравновешенная фанатка.

фото,ходячие мертвецы

Актера из постапокалиптического сериала «Ходячие мертвецы» Нормана Ридуса покусала неуравновешенная фанатка. Инцидент произошел на одной из зомби-конференций, в которой участвовал актер.

Как сообщили свидетели, когда 46-летний актер появился на мероприятии, прямо из толпы выскочила девушка и набросилась на Ридуса. Затем она укусила его в область груди. Через некоторое время секьюрити удалось оттащить сумасшедшую поклонницу от актера и вывести ее на улицу.

К счастью, укус не привел к зомби-апокалипсису. Норману Ридусу не понадобилась помощь медиков. Сам актер также решил не выдвигать обвинений против девушки. Звезда «Ходячих мертвецов» также не стал покидать мероприятие и остался вместе с поклонниками.

«Ходячие мертвецы» — американский постапокалиптический телесериал, выходящий на телеканале AMC. Сериал основан на одноименной линейке комиксов Роберта Киркмана и Тони Мура. В центре сюжета находится группа людей, которые пытаются выжить во время зомби-апокалипсиса. Главные роли исполнили Эндрю Линкольн, Стивен Ён, Норман Ридус, Мелисса Макбрайд, Чендлер Риггз, Данай Гурира, Лорен Коэн и другие.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров