loading...
close

Песков заявил, что в Кремле не располагают информацией о субмарине России рядом с Сирией

13:29 08.12.2015 Views162 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

фото,Путин,Совбез,совещание,Кремль

В Кремле в настоящее время не располагают информацией о подводной лодке Военно-морского флота России, которая, согласно сообщениям ряда СМИ, может дислоцироваться в восточной части Средиземного моря у побережья Сирии. Информацию об этом во вторник предоставил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По словам Пескова, данный вопрос следует переадресовать Министерству обороны.

Помимо этого, комментируя вопрос о том, будет ли Россия поднимать в Совете безопасности ООН вопрос присутствия военнослужащих Турции на территории Ирака,  Песков заявил, что этот вопрос лучше задать Министерству иностранных дел, поскольку Кремль не комментирует источники, распространяющие данную информацию. «Источники мы не комментируем», — заметил он.

Ранее агентство «ТАСС», ссылаясь на источник в ООН, сообщило, что Россия намерена поднять в Совбезе ООН тему присутствия турецких военных на севере Ирака — возле города Мосул.

Во вторник стало известно, что Анкара направила в район близ города Мосул 130 военных с целью обучения бойцов иракских курдов. МИД Ирака распространило заявление, в котором говорится, что ввод турецких военных с страну является «вторжением».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть