loading...
close

Вдова мэра Нефтеюганска требует казнь для Ходорковского

15:13 08.12.2015 Views110 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

фото,Ходорковский

Вдова убитого мэра города Нефтеюганска Фарида Исламова потребовала казни бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, который, по ее мнению, причастен к смерти Владимира Петухова.

«Те убийства должны приравниваться к террористической деятельности. Но у нас же мораторий на смертный приговор, у нас же гуманные законы для воров, убийц в нашей стране», — заявила она в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Фарида Исламова убеждена, что Ходорковский является одним из заказчиков убийства ее супруга. В ходе судебных процессов вдова получила неопровержимые доказательства того, что Михаил Ходорковский причастен к резонансному делу.

По ее словам, у бывшего главы ЮКОСа «очень много защитников среди политиков». Фамилии этих людей очень известны в России. Исламова уверена, что личности этих людей станут известны в ходе следствия.

Во вторник, 8 декабря, стало известно, что Михаил Ходорковский получил повестку, в которой его вызвали на допрос в Следственный комитет в качестве обвиняемого по уголовному делу 18/35-03. Впоследствии стало известно, что Ходорковский стал главным подозреваемым по делу об убийстве мэра Нефтеюганска.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть