loading...
close

Белый дом не комментирует отстранение журналистов Fox News за оскорбление Обамы

15:07 08.12.2015 Views157 Версия для печативерсия для печати

фото,Обама

В Белом доме не комментируют отстранение от исполнения служебных обязанностей на две недели двух комментаторов американского телеканала Fox News за жесткие высказывания в прямом эфире о президенте Америки Бараке Обаме.

Напомним, двое комментаторов Fox News в понедельник, 7 декабря, позволили себе оскорбления в прямом эфире, в связи с чем руководство телеканала лишило их работы.

Ральф Питерс и Стейси Дэш комментировали недавнее обращение Обамы к американскому народу. Ведущие эфира расценили речь, посвященную борьбе с терроризмом, критически, назвав ее не слишком убедительной и впечатляющей. Оба комментатора высказали аналогичную точку зрения, не выбирая выражения.

Питерс корил президента за «нежелание задевать наших врагов», а Дэш - за равнодушие к главной теме выступления. Часть ругательств в эфире «запикали», но некоторые все же были слышны полностью.

Руководство канала посчитало действия своих журналистов неуместными и неприемлемыми для эфира.

Один из уволенных журналистов заявил, что с «удовольствием ответит за свои слова». А второй извинился, но отметил, что с его словами согласились бы многие американцы.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть