loading...
close

Мэр Риги зазывает российских туристов при помощи котиков

15:23 08.12.2015 Views191 Версия для печативерсия для печати

Рига,коты,Кузя,Мунис

Мэр Риги Нил Ушаков решил зазвать российских туристов в столицу Латвии на новогодние праздники необычным способом, пригласив их от имени двух «думских котов» - латыша Муриса и русского Кузи.

«Недавно они (Мурис и Кузя) узнали, что на эти новогодние праздники в Риге ожидается намного меньше российских туристов и очень огорчились», - написал рижский глава в своем Facebook, разместив под записью фотографии котов на фоне различных достопримечательностей латвийской столицы с плакатом на русском языке «Добро пожаловать в Ригу! Кузя и Muris».

Рига,коты,Кузя,Мунис

«За прошедшие выходные коты успели сфотографироваться на столе у мэра, на рождественской ярмарке на Домской площади, в номере гостиницы в Старом городе, в рыбном павильоне Центрального рынка, в баре, где подают «Рижский бальзам», со стражем у средневекового ресторана, в национальном художественном музее», - перечислил Ушаков.

Мэр подчеркнул, что именно эти места коты настойчиво рекомендуют посетить российским туристам (за исключением кабинета мэра).

Рига,коты,Кузя,Мунис

Ушаков также пояснил, что «думскими котами» Муриса и Кузю называют не просто так – они вот уже 4 года официально живут в Рижской думе.

Рига,коты,Кузя,Мунис

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть