loading...
close

СМИ: Эрдоган-младший уверяет, что не покупает нефть у ИГИЛ

15:59 08.12.2015 Views501 Версия для печативерсия для печати

фото,билал эрдоган

Сын президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана Билал утверждает, что он не причастен к незаконной торговле нефтью с террористической организацией «Исламское государство»*. С таким заявлением он выступил в интервью, опубликованном  в газете Corriere della Sera.

«Я не занимаюсь морскими транспортировками. Кроме того, ИГ - враг моей страны, порочащий мою религию», - сказал сын сирийского президента.

Он также рассказал, что его компания занимается строительством, - строит офисные здания в Стамбуле и баржи для рек, есть даже контакт на строительство судна для России. Но сами они этим не пользуются, отметил Эрдоган-младший.

Известно, что Билал Эрдоган женат, у него двое детей, он живет с семьей в Болонье, дописывает диссертацию по международным отношениям в Johns Hopkins University.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что у сына президента Турции есть «определенная заинтересованность» в нефтяном бизнесе.


*Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ – на арабском языке) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть