loading...
close

Смешная озвучка переосмысливает геополитику

18:27 08.12.2015 Views1112 Версия для печативерсия для печати

фото,g20,Турция,Путин,обама

Интернет-пользователей продолжает веселить своими идеями YouTube канал «Сучка-Озвучка». Создатели бренда берут кадры из известных фильмов, записи конференций и другие видео, а затем озвучивают их на своё усмотрение. Получается нескучно, смешно, но главное – довольно правдиво.

Так, 8 декабря канал выпустил пародию на украинского премьер-министра Арсения Яценюка, который выступает в роли знаменитого персонажа Голлума из произведения Джона Толкина «Властелин колец». 

В ролике Яценюк-Голлум беседует с Фродо и Сэмом, которые представляют Евросоюз и Россию соответственно. Хоббиты начинают стыдить Яценюка за нынешнее состояние Украины. Фродо кидает ему кусок хлеба, который тут же съедается.

«Почему так мало, мы уже все потратили?! Нам нужно еще!» – требует украинский премьер.

Когда Яценюку-Голлуму напоминают, что ему необходимо вернуть денежный долг, недовольный злодей требует у России скидку на газ. В финале видео Яценюк подползает к Фродо-Евросоюзу и просит о вступлении, но ему грубо отказывают. После чего «премьер» зарывается в траву и начинает горько плакать.

 

Кстати, темы международных отношений, политики и экономики вообще являются преобладающими на канале. Видимо, создатели неравнодушны к тому, что происходит в мире, и пытаются простым языком объяснить сложные геополитические процессы своим зрителям.

Так, более 129 тысяч просмотров набрал ролик «Гарри Поттер идары Порошенко», посвящённый блэкауту Крыма. Для демонстрации авторы взяли кусок из фильма «Гарри Поттер и орден Феникса». В озвученном ролике Люпин, Сириус и Грозный Глаз Грюм втолковывают Гарри, зачем нужно было лишать полуостров электричества.

«Всё из-за того, что в новостной ленте сейчас одна Сирия, – объясняет Сириус. – Все только об этом и говорят. И чтобы американский президент с утра мог случайно наткнуться на статью о Порошенко и вспомнить, что такой вообще существует – эти кретины и устроили всё это».

 

 

Ещё одно популярное видео – «Чтение по губам: разговор Путина и Обамы на G20». Несколько записей с настоящей конференции объединены в одну, вот только говорят политики в смешной озвучке то, что на саммите могли себе позволить сказать разве что мысленно.  

«Позвольте представить мою секретаршу, – говорит Обама. – она у меня золотая: слушается и исправно выполняет все мои приказания».

«Ну, прям как Европа», – отвечает Путин.

 

Подверглась творческому переосмыслению и ещё одна запись официальных переговоров. На сей раз – Барака Обамы и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Ролик под названием «Эрдоган и Обама обсуждают СУ-24» повествует о том, как турецкий президент после инцидента с российским бомбардировщиком приехал советоваться к своему американскому коллеге о том, что же теперь делать.

«Президент Эрдоган отдал приказ сбить российский самолёт на границе с Сирией. И вместо того, чтобы наладить диалог с Москвой, в ужасе прибежал к вам», – говорит переводчица Обаме.

«Я выражаю благодарность за выполнение моих прямых приказаний», – отвечает Обама и добавляет, что Эрдогану следует продолжать незаконную торговлю нефтью.

«Мы будем поддерживать вас и дальше, потому что невозможно найти таких же недоумков, способных на такие решительные шаги», – обещает в заключение президент США, имея ввиду тот факт, что Турция решилась ради финансовой выгоды пойти на конфронтацию с Россией.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть