loading...
close
close

Крым не признает американское государство и украинское правительство

21:46
08 Декабря 2015 200

фото,Крым,туризм

Крымские власти по-своему отреагировали на слова вице-президента США Джо Байдена, сказанные во время киевской пресс-конференции 7 декабря, о том, что власти его страны никогда не согласятся признать Крым частью России и будут настаивать на его принадлежности Украине. 

В ответ на это глава Крыма Сергей Аксенов от имени жителей полуострова сделал свое заявление, сообщив, что и крымчане отказываются признать государство США и правительство Украины, и однозначно никогда этого не сделают. Вместе с этим Аксенов отметил, что  самих жителей Украины они считают своими союзниками, которым еще предстоит разобраться с новой властью и дать заслуженную оценку ее преступным делам. Самих представителей нынешней украинской верхушки Аксенов назвал жуликами, которые возглавили эту несчастную страну. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.