loading...
close
close

Три вертолета МИ-8АМТШ усилили авиабазу ВВО в Хабаровском крае

9:20
09 Декабря 2015 26

фото,военная техника,учения,армия,вертолеты

Три вертолета МИ-8АМТШ поступили в среду на вооружение авиабазы армейской авиации Восточного военного округа, расположенной в Хабаровском крае.

Как сообщил начальник пресс-службы ВВО Александр Гордеев, приемку новых вертолетов на предприятии-изготовителе в республике Бурятия провели представители объединения военно-воздушных сил и противовоздушной обороны округа. Там же представители ПВО и ВВС оформили всю необходимую документацию, добавил Гордеев. По прибытию новых вертолетов в расположение авиабазы летательные аппараты были введены в эксплуатацию.

Начальник пресс-службы военного округа подчеркнул, что новые вертолеты будут использоваться при выполнении учебно-тренировочных полетов в любое время суток, поскольку машины оснащены новейшими навигационными системами, позволяющими совершать полеты как днем, так и ночью.

Вертолет МИ-8АМТШ «Терминатор» предназначается для уничтожения подвижных и статичных наземных целей, воздушной техники и живой силы противника, а также для проведения десантов и переброски грузов военного назначения.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.