loading...
close

Восемнадцатилетний «Рыжий Джихадист» пообещал отрезать руки противникам ИГИЛ

10:32 09.12.2015 Views150 Анна Смелая

фото,Дейр-эз-Зор,Сирия,игил

Восемнадцатилетний австралийский последователь террористической организации «Исламское государство» (в арабском варианте – ДАИШ)* по прозвищу «Рыжий Джихадист» пообещал отрезать руки тем, кто борется с ИГИЛ.

Об этом сообщила газета Daily Mail.

Абдулла Эльмир («Рыжий Джихадист») снова угрожал противникам террористов «Исламского государства». Он заявил, что будет отрезать руки тем, кто встанет на пути у боевиков. 

Напомним, ранее в одном из пропагандистских видеозаписей ИГИЛ Эльмир на английском языке уверял слушателей в том, что бороться с организацией бесполезно, и рано или поздно «черный флаг ИГИЛ поднимется над Белым домом».

Отметим, что Абдулла Эльмир совершенно не скрывает своих взглядов и зарегистрирован в социальных сетях – его имя стало известно около года назад. На фотографиях он позирует с оружием, как один, так и в компании других террористов. Его жена, школьница исламского происхождения, Амира Абази, сбежала из Великобритании, чтобы присоединиться к террористам «Исламского государства».


* Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть