loading...
close

Стерлигов назвал героями тех, кто украл деньги из государственных космических проектов

10:50 09.12.2015 Views200 Анна Смелая

фото,Стерлигов,НКР,Нагорный Карабах

Предприниматель и «бывший миллиардер» Герман Стерлигов поблагодарил «расхитителей государственных денег» из российской космической программы.

Об этом скандальный бизнесмен заявил на своей собственной странице в популярной социальной сети.

Напомним, ещё весной 2015 года Роскосмос заявил, что пропали 92 миллиарда рублей, которые должны были пойти на реализацию российской космической программы. 

Герман Стерлигов уверен, что цель освоения космоса заключается в том, чтобы установить контроль над всеми людьми на Земле и привести планету к «воцарению антихриста-машиаха». Поэтому опальный миллиардер всей душой приветствует кражу денег, которые выделены на космические проекты в России. Правда, о западных космических проектах, которые реализуются в настоящее время, Стерлигов умалчивает.

Восторгу Германа Стерлигова нет предела:

«Не знаю имена тех людей, которые украли эти огромные деньги из космических проектов, но испытываю к ним самые теплые чувства и искреннюю благодарность… Всегда двери моего дома открыты для них и стол для них накрыт. Эти неизвестные герои сделали для освобождения нас от электронно-спутникового рабства больше, чем все ср**е патриоты и тупые дальнобойщики, борющиеся против «платонов» и иэнэнов».

Тех, кто ответственен за расхищение десятков миллиардов рублей из космической программы, Стерлигов, обращаясь к президенту России Владимиру Путину, просит «сильно не наказывать», поскольку «мы обязаны здоровьем и жизнью смелым и жадным людям».

Отметим, что проявления технического прогресса в современной России опальный миллиардер Герман Львович считает большим злом. Он активно выступает, по крайней мере, на словах, против освоения космоса, строительства атомных электростанций и промышленных предприятий, развития СМИ, телевидения, художественной литературы и многого другого. Стерлигов считает, что технический прогресс и наука повинны в том, что люди переселяются в крупные города и перестают обрабатывать землю, развивать сельское хозяйство, губят природу.

В финале своего восторженного поста Стерлигов обратился собственно к расхитителям. Он попросил их выделять «хоть немного из добытых миллиардов» на русское крестьянство:

«Именно в России сохранились отдохнувшие от химических удобрений миллионы га земель. Прочный союз коррупционеров и крестьянства – залог возрождения России. Без шуток».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть