loading...
close

Шепелев: скандалы унижают память Жанны Фриске

11:27 09.12.2015 Views392 Дима Оленин

фото,Жанна Фриске

Гражданский муж покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев выступил с официальным заявлением в связи со скандалом, который произошел между ним и родственниками певицы.

Напомним, что родители Жанны все еще не могут увидеться с двухлетним внуком Платоном, который в данный момент проживает вместе со своим отцом, Дмитрием Шепелевым.

«Мне бы хотелось начать с того, что мне крайне неприятно и очень стыдно, что семейные разногласия и интимные дрязги становятся достоянием общественности. Я считаю, это унижает достоинство всех участников спора», — заявил телеведущий в эфире канала LifeNews.

По его словам, скандалы в первую очередь унижают память о Жанне Фриске. 

Сам Шепелев признался, что намеренно отказался комментировать смерть супруги в прессе и на телевидении. По его словам, данные переживания являются слишком личными, чтобы ими делиться. Отвечать на многочисленные провокации со стороны отца Жанны Фриске Шепелев считает недостойным. 

Телеведущий заявил, что продолжил бы траур по Жанне Фриске, если бы не ее родственники, которые втянули его в публичный скандал. 

Напомним, что в понедельник на Дмитрия Шепелева напали неизвестные — мужчины попытались похитить его сына Платона. По убеждению ведущего, организатором нападения является отец Фриске, Владимир Борисович.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть