loading...
close
close

Убегающего от полиции вора случайно съел аллигатор

11:39
09 Декабря 2015 547

фото,крокодил,аллигатор

Житель США Мэттью Риггинс попал в пасть аллигатора, когда пытался скрыться от сотрудников полиции в озере. Инцидент произошел в американском штате Флорида.

По информации местных СМИ, Риггинса вместе с подельником попались при попытке незаконного проникновения в один из домов на востоке штата. Пытаясь скрыться от полицейских с собаками, 22-летний американец залез в озеро в надежде, что животные потеряют его след. Однако в водоеме мужчину поджидала другая опасность — на него напал аллигатор, длиной 3,5 метра.

Останки Риггинса обнаружили только 10 дней спустя, когда его родственники обратились в полицию. Аллигатора также поймали и усыпили, посчитав его агрессивным. В ходе судебно-медицинской экспертизы хищника было установлено, что он действительно съел неудавшегося грабителя.

Подельника Риггинса задержать не удалось. Тем не менее, в полиции убеждены, что мужчина остался в живых. 

Было установлено, что перед попыткой ограбления Мэттью Риггинс предупредил свою подружку о том, что собирается совершить кражу.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?