loading...
close

«Игра престолов» и «Карточный домик» будут бороться за звание лучшего сериала

13:32 09.12.2015 Views285 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

фото,Теон Грейджой,Игра престолов

Гильдия продюсеров США объявила своих номинантов за телесезон 2015 года.

Среди номинантов на престижную награду оказались в основном проекты кабельных и потоковых сервисов. Исключение составил телеканал ABC и его ситком «Моя американская семейка».

В драматической категории за награду поборется сразу два сериала телеканала AMC — «Лучше звоните Солу» и «Безумцы». Их основным конкурентом стал фантастический сериал «Игра престолов» телеканала HBO, «Карточный домик» телеканала Netflix и «Родина» от Showtime.

В комедийную категорию попали ситкомы «Внутри Эми Шумер» канала Comedy Central, «Очевидное» от сервиса Amazon, «ВИП» и «Кремниевая долина» от телеканала HBO, а также «Моя американская семейка» от ABC.

Торжественная церемония награждения лучших сериалов по версии Гильдии продюсеров США состоится 23 января 2016 года в отеле Hyatt Regency Century Plaza  в Лос-Анджелесе.

Ранее были объявлены номинанты на премию «Оскар» в категории «Лучшие визуальные эффекты». Среди них — «Звездные войны», «Мир Юрского периода», «Человек-муравей», «Голодные игры», «В сердце моря», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Мстители: Эра Альтрона» и другие.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть