loading...
close
close

В Санкт-Петербурге прошла панихида по жертвам крушения А321

14:02
09 Декабря 2015 23

фото,исаакиевский,панихида,40 дней,А321

В Исаакиевском соборе в Санкт-Петербурге прошла панихида по погибшим в крушении А321.  

На сороковой день гибели в память о жертвах теракта прозвучало 40 ударов колокола на соборе. Также в ходе молитвы были произнесены имена всех ппогибших.

Поминальная служба, которую провел епископ Царскосельский Маркелл, началась в соборе в 12:00. К этому моменту у собора собралось огромное количество горожан.

Еписком зачитал послание митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, в котором отмечается, что Россия будет всегда помнить эту скорбь, и «рана долго еще не затянется».

48 жителей Ленобласти погибли в катастрофе, напомнил вице-губернатор области, присутствующий на панихиде.

Напомним, 31 октября 224 человека погибли в результате теракта на борту российского самолета А321. Президент России Владимир Путин заявил, что террористы будет найдены и уничтожены в любой точке мира.


 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.