loading...
close
close

Матвиенко: РФ готова принять меры для закрытия границы Турции и Сирии

14:51
09 Декабря 2015 100

фото,Валентина Матвиенко,председатель СФ РФ,Совфед

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Россия в рамках взаимодействия по линии военного сотрудничества с Францией, Ираком, Иорданией готова принять меры, чтобы обеспечить закрытие турецко-сирийской границы.

Как сказала спикер, Россия готова предложить свои услуги, чтобы обеспечить безусловный контроль над этой границей, некоторые предложения РФ уже обсуждаются по линии спецорганов.

Через эту границу поставляется вооружение, идет финансирование террористов, боевики проникают в места отдыха. Пока граница будет открыта, она будет представлять угрозу для России, сказала Матвиенко. И добавила, что этот вопрос остро поставлен в международной повестке дня.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.