loading...
close
close

Сводка ДТП за 9 декабря 2015 года

18:05
09 Декабря 2015 666

В Тверской области недалеко от деревни Богуслово на трассе «Зубцово – Крупново» лоб в лоб столкнулись Renault Fluence и ВАЗ-2110. В результате страшной аварии погибли пять человек.

В Башкирии на одной из трасс легковушку, завершающую обгон, занесло. Автомобиль вылетел на встречку, где зацепил два транспортных средства.

В Красноярске студент, не имевший водительских прав, угнал BMW, находясь в состоянии алкогольного опьянения. На улице 9 Мая пьяный лихач решил проскочить перекресток на красный сигнал светофора и въехал в Renault. В ДТП погиб 58-летний водитель последнего авто. Три человека получили травмы.

В Уфе на проспекте Салавата Юлаева водитель внедорожника, двигавшийся с превышением скорости и метавшийся из ряда в ряд, врезался в два попутных автомобиля.

В Омске местная жительница, которую окрестили «дорожной феей» перегородила дорогу автору видеоролика, собственноручно решив заделать яму на проезжей части.

В Свердловской области на трассе «Моховой – Верхняя Салда» Hyundai Solaris во время обгона занесло. В результате авто улетело в кювет.

В Сыктывкаре рядом с железнодорожным переездом водитель «Лады Ларгус» сбил женщину, перебегавшую дорогу в неположенном месте. Она получила серьезные травмы и была доставлена в больницу. Как выяснилось, сидевший за рулем отечественного авто в момент аварии мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Волжском легковушка, решившая в неподходящий момент выполнить разворот, врезалась в «Газель».

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.