loading...
close
close

Россиянам могут запретить покупку и аренду недвижимости в Турции

6:18
10 Декабря 2015 140

фото,турецкий флаг,турция

Гражданам России должны запретить приобретать и арендовать квартиры на территории Турции в течение года.

Такого мнения придерживается депутат Владимир Петров, подготовивший соответствующий законопроект.

Представитель законодательного собрания Ленобласти намерен добиться внесения дополнительной статьи в КоАП РФ.

Автор проекта закона уверен, что подобными ограничениями и запретами можно обезопасить россиян от потенциальных проблем в Турции.

Отмечается, что нарушители данного запрета будут привлечены в административной ответственности в виде штрафа до 300 тыс. рублей. В документе уточняется, что поводом для проверок наличия недвижимости в Турции может стать информация в прессе. Основными инициаторами проверок станут правоохранительные органы, банки и другие госорганы.

Депутат подчеркивает, что такие меры направлены на обеспечение безопасности граждан России и их недвижимости на территории Турции.

Ряд экспертов полагает, что запрет на приобретение недвижимости в Турции может быть положительно воспринят на российском рынке.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.