loading...
close
close

Избитый и ограбленный ветеран ВОВ из Белореченска скончался

10:02
10 Декабря 2015 62

фото,Медаль, 70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов

Ветеран Великой Отечественной войны, ранее избитый и ограбленный двумя нападавшими в собственном доме, скончался в больнице.

Как сообщает представитель прокуратуру Краснодарского края Антон Лопатин, пострадавший скончался накануне в Краснодарской краевой клинической больнице №1. Назначено проведение экспертизы, которая установит причинно-следственную связь между повреждениями, полученными при нападении, и его гибелью.

Ранее двое неизвестных напали на 88-летнего ветерана войны в его доме в Белореченске. По предварительным данным, злоумышленники похитили 100 тысяч рублей сбережений пенсионера. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в районную больницу, а спустя несколько часов перевезли в Краснодарскую краевую больницу № 1.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин придет – порядок наведет: левые снова отрабатывают западные технологии

В преддверии президентских выборов Левый фронт начал тиражировать лозунги западных подрывных центров, которые очень напоминают времена начала украинского майдана - «Бандера придет, порядок наведет». Страны разные, но технологии - одни и те же, считает директор Института новейших государств Алексей Мартынов.