loading...
close

Истребители МиГ-31 Тихоокеанского флота провели учебный воздушный бой на Камчатке

10:14 10.12.2015 Views361 Александр Романов

фото,МиГ-31

Экипажи истребителей МиГ-31 морской авиации Тихоокеанского флота продемонстрировали свои летные навыки в ходе тренировочного воздушного боя на сверхзвуковых скоростях и на различных высотках на Камчатке. Об этом в четверг сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа капитан 1 ранга Роман Мартов.

По его словам, экипажи истребителей в рамках боевой подготовки отработали вопросы выхода в атаку и противоракетных маневров от ракет истребителей условного противника. «Выполнение учебно-боевой задачи осложнялось сложными метеоусловиями, установившимися на Камчатке», — цитирует Мартова «РИА Новости».

Мартов подчеркнул, что все экипажи истребителей морской авиации ТОФ подтвердили свою квалификацию и успешно справились с поставленной задачей.

МиГ-31 — это сверхзвуковой истребитель-перехватчик дальнего радиуса действия, разработанный в ОКБ-155 (ныне ОАО «РСК  “МиГ”» — прим. ред.) в 1970-х годах. МиГ-31 является первым советским самолетом 4-го поколения.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть