loading...
close
close

Банка с лечо упала с 9 этажа на голову школьника в Ульяновске

12:39
10 Декабря 2015 129

В Ульяновске возбуждено уголовное дело по факту серьезного травмирования несовершеннолетнего.

Как сообщили Nation-news.ru в МВД РФ, 5 декабря на Промышленной улице возле одного из домов был обнаружен 12-летний ученик 5 класса с тяжелой черепно-мозговой травмой.

«Установлено, что мальчику в голову попала литровая банка с лечо. Ребенок находится в реанимации, его состояние врачи расценивают как тяжелое, - рассказал официальный представитель МВД. – Установлено, что оставленную около мусоропровода банку с лечо из окна на лестничной клетке между 8 и 9 этажом выбросил 13-летний учащийся той же школы, который хотел напугать своего знакомого, однако промахнулся и попал ребенку в голову».

В МВД уточнили, что уголовное дело возбуждено по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью», однако от других комментариев воздержались.

Между тем, как сообщил источник Nation-news.ru в правоохранительных органах, уголовная ответственность в РФ наступает с 14 лет, поэтому, скорее всего, виновника поставят на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних, а уголовное дело будет прекращено из-за того, что виновный – малолетний.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.