loading...
close

Пять человек скончались в Башкирии от отравления «паленой» водкой

12:53 10.12.2015 Views183

Пять человек скончались за сутки в Башкирии после отравления алкоголем.

Как сообщил Nation-news.ru источник в правоохранительных органах, в среду, 9 декабря, около 11.30 в доме на улице Салавата Юлаева в деревне Культубан были обнаружены тела хозяина жилья и его жены, пенсионеров 62 и 57 лет.  Судя по обстановке, оба скончались от отравления суррогатным алкоголем.

В тот же день спустя два часа в 13.15 в деревне Александровка на улице Романова в доме местного жителя были обнаружены тела хозяина и его гражданской жены, а в заброшенном доме неподалеку от места происшествия – тело их приятеля. Всем погибшим – от 32 до 35 лет. Причиной смерти также стало отравление суррогатами алкоголя.

«На всех местах происшествий обнаружены бутылки из-под водки, которая, по предварительным данным, внешне не отличается от заводской, но имеет признаки контрафактности. Сохранившиеся фрагменты акцизных марок вызывают сомнения в производителе, - рассказал собеседник агентства. – Источник приобретения устанавливается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела».

В последние месяцы смертельные случаи отравления контрафактным алкоголем были зафиксированы в шести российских регионах - Красноярском крае, Чувашии, Оренбургской, Калужской, Московской и Курской областях. Речь идет о десятках погибших и ежедневно появляются данные о новых смертельных случаях.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть