loading...
close
close

Сводка ДТП за 10 декабря 2015 год

17:01
10 Декабря 2015 1173

В Прикамье на трассе «Пермь-Екатеринбург» автомобиль Nissan буквально влетел под фуру MAN. В ДТП от несовместимых с жизнью травм скончались водитель легковой иномарки и его пассажирка.

В Петрозаводске Volkswagen, уходивший от погони ДПС, решил проскочить перекресток улиц Антикайнена и Красной на запрещающий сигнал светофора, но врезался в Daewoo Nexia. Последнее авто от удара отбросило на припаркованные Toyota и Chevrolet Niva. В ДТП пострадали семь человек.

В Тульской области на автодороге М-2 «Крым» 18-летний водитель «ВАЗ-21150» не справился с управлением и врезался в опору линии электропередачи. В аварии пострадали четыре человека – управлявший авто парень и три его пассажира.

В Саратове на улице Симбирской водитель «КамАЗ» не справился с управлением, в результате чего протаранил несколько транспортных средств и врезался в дерево. По предварительной информации, у грузовика отказали тормоза.

В Нижегородской области на автодороге «Дзержинск-Ильино» молодой водитель Toyota во время обгона не справился с управлением и въехал в столб. В результате ДТП управлявший автомобилем парень скончался, два пассажира с травмами были доставлены в больницу.

В Самаре на Южном шоссе автоледи на «ВАЗ-21074» при перестроении из первого ряда во второй не уступила дорогу фуре MAN. Столкновения было не избежать. От удара легковушку отбросило на встречку, где она столкнулась с пассажирским микроавтобусом Peugeot Boxer. В результате травмы получили женщина-водитель «ВАЗа», находившаяся в салоне данного авто 17-летняя девушка, а также три пассажирки Peugeot.

В Хакасии на трассе «Абакан-Черногорск» дорогу не поделили две «Газели».

В Липецке столкнулись «Лада Калина» и «ВАЗ-2114». От удара последнее авто отбросило в отбойник. В аварии погиб один человек.

В Воронеже на Московском проспекте водитель BMW, решивший объехать резко затормозившую иномарку Skoda, на пешеходном переходе сбил женщину. Пострадавшую с травмами доставили в больницу.

В Екатеринбурге на пересечении улиц Расточная и Ангарская водитель Toyota RAV 4 решил проскочить на красный сигнал светофора и сбил пять человек, которые переходили проезжую часть. От удара иномарка вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась с Honda Civic. В страшной аварии погиб 46-летний пешеход. Травмы получили переходивший дорогу мужчина, водитель Honda и пассажирка Toyota.

 

 

 

 

 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».