loading...
close
close

Житель Тюмени выпрыгнул из окна горящей квартиры

13:24
10 Декабря 2015 779

фото,машина скорой помощи,скорая помощь,медицина

Житель Тюмени выпрыгнул из окна горящей квартиры, расположенной на седьмом этаже. Инцидент произошел в четверг, 10 декабря.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по региону корреспонденту Nation-news.ru, звонок в отделение поступил около 11 часов утра. На место происшествия была направлена оперативно-следственная группа.

По словам свидетелей, мужчина выпрыгнул из окна седьмого этажа, когда заметил пожар, который начался в квартире. В результате происшествия сам мужчина остался жив. Не исключено, что сибиряк находился  в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время на месте ЧП ведут работы правоохранительные органы Тюмени. 

В Сети также появилось видео инцидента.

Ранее корреспондент Nation-news.ru сообщал о трагедии в городе Пензе — мужчина зверски убил собственную тещу. 

Как стало известно, зять испытывал стойкую неприязнь к пожилой женщине. Во время очередного конфликта мужчина набросился на нее и сильно избил. В тяжелом состоянии пострадавшую обнаружила ее дочь и обратилась в больницу. Спустя неделю женщина скончалась.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.