loading...
close
close

Украина: мы уведомляли РФ о задержании россиян

14:16
10 Декабря 2015 66

фото,флаг Украины

Служба безопасности Украины утверждает, что проинформировала российскую сторону о задержании граждан РФ в ходе спецоперации. В России говорят, что никаких уведомлений не получали.

Напомним, ранее пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявила, что в ходе разведывательной спецоперации на Украине были задержаны трое россиян и трое украинцев, предположительно состоявших в диверсионно-разведывательной группе.

«Действия нашей службы и следственных проходят исключительно в рамках действующего законодательства. О задержании граждан Российской Федерации было сообщено консульству России. Им предоставлены адвокаты, проводятся следственные действия», - заявил руководитель СБУ Александр Ткачук.

При этом посольство России в Киеве отмечает, что не получало уведомлений о задержании граждан РФ.   

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.