loading...
close

В подготовку войск ЦВО вошли элементы «Армейских международных игр»

14:15 10.12.2015 Views105 Александр Романов

фото,международные армейские игры,танковый биатлон,полигон Алабино,армия

В боевую подготовку войск Центрального военного округа впервые включены элементы «Армейских международных игр». Информацию об этом в четверг предоставил командующий войсками ЦВО генерал-полковник Владимир Зарудницкий.

По его словам, элементы «Армейских международных игр» впервые нашли отражение в боевой подготовке войск, запланированной в новом учебном году. Зарудницкий отметил, что в систему планирования вошли комплексные тактико-огневые занятия, в рамках которых военнослужащим предстоит пройти специально разработанные маршруты, «где на финише будет оцениваться способность подразделения выполнить задачу по предназначению», приводит слова генерала пресс-служба ЦВО.

Он подчеркнул, что в новом учебном году занятия будут включать элементы состязательности, и добавил, что все расчеты и экипажи военного округа, занявшие первые места по итогам соревнований «АРМИ-2015», получили дополнительные денежные выплаты в размере 50 тысяч рублей.

Первые Армейские международные игры состоялись в августе нынешнего года. Соревнования проходили на 11 полигонах — от Новосибирска до Каспийска.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть