loading...
close
close

В Москве обнаружили подпольную мастерскую по изготовлению боеприпасов

16:20
10 Декабря 2015 124

фото,пленные,Сирия,оружие,пистолет

В Москве задержали организатора незаконного оборота огнестрельного оружия и боеприпасов, сообщает ФСБ России.

Задержанный - выходец из Дагестана. Его мастерская по модернизации оружия и изготовлению боеприпасов ликвидирована.

В частности, из  незаконного оборота изъяли автомат Калашникова, пистолет-пулемет «Скорпион» и винтовку с приспособлениями для бесшумной стрельбы, пистолеты Глок-19, «ТТ», ПМ, револьвер иностранного производства, охотничье ружье, комплектующие к оружию, а также более 4 килограмма пороха, граната Ф-1, пять приспособлений для бесшумной стрельбы и более 500 боеприпасов различного калибра.

Органами полиции возбуждены уголовные дела, решается вопрос о дополнительном возбуждении уголовного дела по статье «контрабанда».

Помимо этого ведутся дополнительные оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по установлению лиц, приобретавших оружие у задержанного, и их причастности к совершению тяжких и особо тяжких преступлений на территории столичного региона.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.