loading...
close
close

Эдуард Лимонов призвал представителей власти и церкви проще одеваться

16:29
10 Декабря 2015 104

фото,лимонов,процесс,миронов

Писатель и российский политический деятель Эдуард Лимонов призвал представителей государственной власти в России и церкви к умеренности в материальном плане.

Эдуард Лимонов также отметил, что скромен должен быть и внешний вид чиновников и служителей церкви. По его мнению, представители власти должны одеваться в «простые суконные френчи», а представители Русской православной церкви – в «хлопчатобумажные рясы»:

«Ни у власти (правительство и пр.), ни у церкви, не должно быть богатств. Я бы одел всех министров в простые суконные френчи, а попов в х/б рясы», написал писатель в своём микроблоге в Twitter.

Напомним, ранее представитель иной политической силы в России, лидер КПРФ Геннадий Зюганов отметил на пресс-конференции ТАСС, что финансовое и материальное неравенство является одной из главных опасностей, которые подстерегают современную Россию. По его словам, в руках богатых людей в нашей стране находится большая часть материальных благ, и при этом разрыв между бедными и богатыми продолжает увеличиваться.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».