loading...
close
close

Семья с двумя детьми погибла при пожаре в Уфе

8:54
11 Декабря 2015 71

фото,дети,пожар

Тела двоих взрослых и двоих детей были обнаружены после ликвидации пожара. Возникшего в частном доме в Уфе.

Трагический инцидент произошел ночью в пятницу, 11 декабря, в одном из домов на улице Новомостовая.

Как сообщили Nation-news.ru в региональном управлении МЧС, информация о возгорании поступила на пульт в 23:30 по местному времени. 

На месте ЧП работали более 20 специалистов, а также несколько единиц техники. Ликвидировать огонь удалось спустя четыре часа, после чего спасатели приступили к разбору завалов. В ходе поисковой операции были обнаружены тела четырех человек, в том числе детей. 

Погибших направили на экспертизу для установления их личностей и причин смерти. 

По предварительным данным, пожар мог произойти в результате замыкания электрической проводки, однако точные причины ЧП будут известны после ряда экспертиз.

Также СМИ сообщают о двух детях, погибших при пожаре в Красноярске. По некоторым данным, мать оставила малолетних детей без присмотра и отправилась за другим ребёнком в детсад. В это время произошло замыкание электропроводки, что привело к возгоранию телевизора.  

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.